13 марта в Miele Experience Center состоится удивительный вечер изысканных вин и лучших морепродуктов.
В качестве первого блюда мы предложим Вам попробовать устрицы разных сортов, а опытный сотрудник из компании Kingfisher научит, как правильно выбирать устрицы, как определить их свежесть, чем они отличаются и как их открывать самим.
Дегустацию устриц будет сопровождать Сомелье из «Kazakhstan Wine&Spirit», который расскажет, как подобрать винное сопровождение к устрицам, что важно учитывать, и, конечно же, угостит Вас подходящим вином.
Вместе с Шеф-поваром Кириллом Позняковским вы приготовите основное блюдо и десерт. Во время готовки принимают участие все гости, и Вы сможете сами на практике пройти этапы приготовления, задать интересующие Вас вопросы и собственноручно испытать технику Miele.
Меню:
Устрицы
Запеченная семга в маке с бэби-шпинатом
Воздушно-творожный Мильфей с ягодами
Начало мастер-класса - 18.30
Мастер-класс рассчитан на 3 часа
Группа 10-12 человек
Стоимость участия: 15 000 тенге
Мы просим вас приходить на мастер-класс за 15 минут до начала, чтобы успеть познакомиться друг с другом за чашкой свеже сваренного кофе и настроиться на хороший вечер.
Выбирайте удобную одежду и обувь, чтобы ничего не стесняло ваших движений и не мешало принимать участие в готовке блюд. Фартуки будут представлены компанией Miele.
По традиции, на мастер-класс приглашен профессиональный фотограф, поэтому после вечера вы сможете получить фотоснимки. Если вы не хотите фотографироваться, пожалуйста, предупредите персонал центра.