Ингридиенты1 бедро индейки с костью (1100-1 400 г) соль перец 1 ст. л. растительного масла 500 мл воды Ингредиенты для соуса: 500 мл бульона из мяса птицы 100 г сметаны повышенной жирности 2-3 ст. л. загустителя для соусов соль перец
Используемая техника Miele
Духовой шкаф
Тип блюда
Основное блюдо
Тип ингредиента
Птица: Индейка
Приготовление1 Кожу бедра индейки проткните в нескольких местах. Бедро посолите, поперчите и положите кожей вверх в форму для запекания без крышки. Запустите автоматическую программу A 23 «Бедро индейки». 2 Смажьте бедро растительным маслом, добавьте в форму воду и поместите блюдо в предварительно нагретый духовой шкаф. 3 Доведённое до готовности бедро выньте из формы и оставьте в теплом духовом шкафу. Бульон из мяса птицы налейте в форму и доведите до кипения на конфорке варочной панели. Добавьте сметану и загуститель для соусов, доведите до кипения и приправьте солью и перцем. 4 Мясо индейки отделите от кости, нарежьте и подавайте к столу с соусом.
Время приготовления: 60-120 минут
Настройка автоматической программы Режим работы: Автоматическая программа Программа: A 23 Количество воды: ок. 300 мл Уровень: 2 Продолжительность программы: 85-100 минут
Альтернативная настройка Режим работы: Конвекция с паром Количество/тип паровых ударов: 3 Температура: 170-180 °C + предварительный нагрев Количество воды: ок. 300 мл Уровень: 2 1-й паровой удар: через 15 минут после начала процесса приготовления 2-й паровой удар: через следующие 25 минут 3-й паровой удар: через следующие 25 минут Время приготовления: 85-100 минут