Ингридиенты1200 г филе свинины 4 яблока 400 мл сливок 150 г томатного кетчупа 4 ст. л. карри 3 ст. л. крахмала соль перец
Для запекания: 150 г сыра Гауда, тёртого
Используемая техника Miele
Духовой шкаф
Тип блюда
Основное блюдо
Тип ингредиента
Мясо: свинина
Приготовление1 Нарежьте свиное филе ломтиками толщиной 3 см, посолите и поперчите их. Очистите яблоки от кожицы, разрежьте их на шесть долек и удалите зёрна. 2 Выложите, чередуя, ломтики мяса и дольки яблок в форму Gourmet или плоскую форму для запеканки без крышки. 3 Для приготовления соуса смешайте сливки, кетчуп, карри, пищевой крахмал, соль и перец. 4 Запустите автоматическую программу A 18 «Жаркое из свинины». 5 Полейте мясо и яблоки соусом, посыпьте сыром Гауда и поместите блюдо в предварительно нагретый духовой шкаф.
Время приготовления: 60-70 минут
Настройка автоматической программы Режим работы: Автоматическая программа Программа: A 18 Количество воды: ок. 100 мл Уровень: 2 Продолжительность программы: 40-45 минут
Альтернативная настройка Режим работы: Конвекция с паром Количество/тип паровых ударов: 1 Температура: 170-180 °C + предварительный нагрев Количество воды: ок. 100 мл Уровень: 2 1-й паровой удар: сразу после помещения в рабочую камеру Время приготовления: 40-45 минут