Свиное филе с яблоками

Ингридиенты1200 г филе свинины
4 яблока
400 мл сливок
150 г томатного кетчупа
4 ст. л. карри
3 ст. л. крахмала
соль
перец

Для запекания: 150 г сыра Гауда, тёртого
Используемая техника Miele

Духовой шкаф

Тип блюда

Основное блюдо

Тип ингредиента

Мясо: свинина

Приготовление1 Нарежьте свиное филе ломтиками толщиной 3 см, посолите и поперчите их. Очистите яблоки
от кожицы, разрежьте их на шесть долек и удалите зёрна.
2 Выложите, чередуя, ломтики мяса и дольки яблок в форму Gourmet или плоскую
форму для запеканки без крышки.
3 Для приготовления соуса смешайте сливки, кетчуп, карри, пищевой крахмал, соль и перец.
4 Запустите автоматическую программу A 18 «Жаркое из свинины».
5 Полейте мясо и яблоки соусом, посыпьте сыром Гауда и поместите блюдо в предварительно
нагретый духовой шкаф.

Время приготовления: 60-70 минут

Настройка автоматической программы
Режим работы: Автоматическая программа
Программа: A 18
Количество воды: ок. 100 мл
Уровень: 2
Продолжительность программы: 40-45 минут

Альтернативная настройка
Режим работы: Конвекция с паром
Количество/тип паровых ударов: 1
Температура: 170-180 °C + предварительный нагрев
Количество воды: ок. 100 мл
Уровень: 2
1-й паровой удар: сразу после помещения в рабочую камеру
Время приготовления: 40-45 минут
RU KZ