Филе цыплёнка со специями

Ингридиенты800 г филе куриных грудок
500 г сметаны повышенной жирности со специями
½ ч. л. пасты «Sambal Oelek»
2 ч. л. соевого соуса
1 ст. л. смеси из 8 специй или петрушки
100 мл бульона из мяса птицы (растворимого)
Используемая техника Miele

Духовой шкаф

Тип блюда

Основное блюдо

Тип ингредиента

Птица: Курица

Приготовление1 Смешайте половину сметаны c пастой «Sambal Oelek», соевым соусом и специями.
Обмакните в полученную смесь куски филе и выложите рядом друг с другом в форму
для запекания Gourmet или в плоскую форму для запеканки, не накрывая крышкой.
2 Запустите автоматическую программу A 21 «Куриное филе с зеленью».
3 Смешайте оставшийся маринад с бульоном и полейте полученной смесью
куски филе. Поместите куриное филе в предварительно разогретый духовой шкаф
и запекайте.
4 После окончания автоматической программы выньте филе. Остаток сметаны раз- ведите
в получившемся после приготовления мяса соке и подавайте отдельно от разрезанного
пополам филе.

Время приготовления: 55-65 минут

Настройка автоматической программы
Режим работы: Автоматическая программа
Программа: A 21
Количество воды: ок. 200 мл
Уровень: 2
Продолжительность программы: 40-45 минут
Альтернативная настройка
Режим работы: Конвекция с паром
Количество/тип паровых ударов: 2
Температура: 160-170 °C + предварительный нагрев
Количество воды: ок. 200 мл
Уровень: 2
1-й паровой удар: через 10 минут после начала процесса приготовления
2-й паровой удар: через следующие 15 минут
Время приготовления: 40-45 минут
RU KZ