Ингридиенты800 г филе куриных грудок 500 г сметаны повышенной жирности со специями ½ ч. л. пасты «Sambal Oelek» 2 ч. л. соевого соуса 1 ст. л. смеси из 8 специй или петрушки 100 мл бульона из мяса птицы (растворимого)
Используемая техника Miele
Духовой шкаф
Тип блюда
Основное блюдо
Тип ингредиента
Птица: Курица
Приготовление1 Смешайте половину сметаны c пастой «Sambal Oelek», соевым соусом и специями. Обмакните в полученную смесь куски филе и выложите рядом друг с другом в форму для запекания Gourmet или в плоскую форму для запеканки, не накрывая крышкой. 2 Запустите автоматическую программу A 21 «Куриное филе с зеленью». 3 Смешайте оставшийся маринад с бульоном и полейте полученной смесью куски филе. Поместите куриное филе в предварительно разогретый духовой шкаф и запекайте. 4 После окончания автоматической программы выньте филе. Остаток сметаны раз- ведите в получившемся после приготовления мяса соке и подавайте отдельно от разрезанного пополам филе.
Время приготовления: 55-65 минут
Настройка автоматической программы Режим работы: Автоматическая программа Программа: A 21 Количество воды: ок. 200 мл Уровень: 2 Продолжительность программы: 40-45 минут Альтернативная настройка Режим работы: Конвекция с паром Количество/тип паровых ударов: 2 Температура: 160-170 °C + предварительный нагрев Количество воды: ок. 200 мл Уровень: 2 1-й паровой удар: через 10 минут после начала процесса приготовления 2-й паровой удар: через следующие 15 минут Время приготовления: 40-45 минут