Ингредиенты для начинки: 1. 1 луковица 2. 150 г. вареной ветчины 3. 350 г. шампиньонов 4. 2 ст. л. растительного масла 5. 75 г. овечьего сыра 6. 100 г. сыра Моцарелла 7. 150 г. творожного сыра 8. соль 9. перец 10. 300 мл бульона 11. 100 г. сметаны
Для запекания: 100 г. сыра Гауда, тёртого
Время приготовления: 75-85 минут
Используемая техника Miele
Духовой шкаф с функцией «Конвекция с паром»
Тип блюда
Основное блюдо
Приготовление1. Лук, ветчину и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. Слегка потушите в сковороде лук с растительным маслом, добавьте ветчину и еще немного потушите. Затем добавьте шампиньоны и тушите до тех пор, пока не выпарится появившаяся вода. 2. Нарежьте мелкими кубиками овечий сыр и сыр Моцарелла. Хорошо перемешайте полученную массу с охлажденной смесью из грибов и ветчины и молодым сыром, посолите и поперчите. 3. Наполните каннелони полученной массой и выложите в смазанную жиром форму для запекания (ок. 25 х 30 см). 4. Смешайте бульон со сметаной и полейте каннеллони полученным соусом. Посыпьте сыром и запекайте блюдо до образования золотисто-коричневой корочки.