Ингридиенты1 луковица 500 г мяса ягнёнка 2 ст.л. подсолнечного масла ½ л овощного бульона 200 г зелёной фасоли 3 моркови 400 г картофеля 1 веточка розмарина соль перец 2 луковицы батуна Общее время приготовления: ок. 55-60 минут Время приготовления в комби-пароварке: 17 минут
Тип блюда
Супы
Тип ингредиента
Мясо
Овощи
Приготовление1 Очистить и порубить лук. Мясо ягнёнка порезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком в подсолнечном масле. Влить 200 мл овощного бульона. 2 Поместить мясо с бульономв неперфорированный лоток. Очистить фасоль, морковь и картофель, порезать и добавить к мясу. Вымыть розмарин и добавить его к мясу. Готовить на пару. (см. установки ниже) 3 Добавить оставшийся бульон, приправить солью и перцем и подогреть. (см. установки ниже) 4 Нарезать лук-батун тонкими кольцами и посыпать ими блюдо перед подачей.
Время приготовления в комби-пароварке: 17 минут
Установки для шага 2 Режим работы: Приготовление на пару Температура: 100°C Время приготовления: 15 минут
Установки для шага 3 Режим работы: Приготовление на пару Температура: 95°C Время приготовления: 2 минуты